Februar/Garten-Tagebuch 2019/Winter

[Hauswurz 2019] Überwintert im Gewächshaus…

Die im Sommer 2018 in eine alte Schublade bzw. Oma’s alten Bierkasten gesetzte Hauswurz ist gut angegangen und hat den Winter im Gewächshaus gut überstanden:

Herzliche Grüße, Birthe 🙂

3 Kommentare zu “[Hauswurz 2019] Überwintert im Gewächshaus…

  1. Wie versprochen: Lauch überbacken
    750 g Lauch, 1 l Wasser, Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuss u. 1 Prise Zucker.
    10 Min leise köcheln.
    Form ausfetten, Lauch rein.
    4 Eigellb + 1/8l Milch +2 Eßl geriebener Emmentale verquirlen und drübergießen.
    Mit reichlich Käse bestreuen, Butterflöckchen drauf und ab in den Ofen. So lange im Ofen garen, bis das Ei definitiv fest ist. Ich nehme immer eine Mischung aus Emmentaler und Greyezer. Den reiben sie uns am Käsestand. Man kann auch noch Parmesan druntermischen. Man kann auch Kartoffelscheiben drunterlegen. Schmeckt super wenn man nicht mit Käse geizt. Guten Appetit und schönes Wochenende Birgitt

    Gefällt 2 Personen

ich freue mich über Eure Kommentare:

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.